Solicitação de reembolso urgente devido à perda de linhas de ônibus e atraso na devolução do valor.

Três Lagoas - MS
18/07/2026 às 14:45
Olá. Preciso do meu dinheiro de volta urgentemente. Eu não tenho nada vê se vocês perderam linhas de ônibus. Todo mês vocês perdem linha. Então vcs tem que estar preparado para devolução quando acontecer essas perdas de linhas. Preciso do meu reembolso, já se passaram mais de 30 dias. [Editado pelo Reclame Aqui]
20/07/2026 às 11:27
Prezado, Arthur.
Informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema com abertura de protocolo e já está em análise pelas áreas responsáveis, para que possamos apurar com atenção todos os detalhes do ocorrido. O canal de atendimento entrará em contato através do e-mail aqui registrado.
Quando possível, pedimos gentilmente que nos encaminhe os dados que serão solicitados por e-mail, pois assim conseguiremos dar sequência ao seu atendimento de forma mais ágil e assertiva.
Permanecemos à disposição para o que for necessário e reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados.
Pedimos, por gentileza, que ao final da tratativa avalie este atendimento, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de SAC e Ouvidoria
Guerino Seiscento Transportes S/A
[email protected]
20/07/2026 às 11:37
Já mandei mais de 8 e-email desde o dia 23/06/26 e ninguém responde na Guerino Seiscento. O ***** do sac tb não funciona. Fiquei 1h e 52 minutos e ninguém atendeu as ligações. Não adianta tampar o sol com a peneira. Assumen o erro. Preciso do meu reembolso
20/07/2026 às 11:39
O e-mail sac da Guerino Seiscento tb não funciona. Já mandei 8 email e ninguém responde. Preciso do meu reembolso de volta
20/07/2026 às 14:00
Boa tarde,
Estamos com todos os nosso e-mails ativos, por favor aguarde que receberá atendimento.
At.Equipe de Atendimento ao cliente.
20/07/2026 às 14:12
Estou com.todos os print que vcs não estão respondendo os.emal para.mim.d3sde o dia 23/06/2026. Preciso do meu dinheiro de volta urgente. Por Favor já se passaram mais de 30 dias. Em vez de escrever respostas vagas, me.mandem o dinheiro pelo amor de Deus
20/07/2026 às 20:59
Estou desde o dia 23/06/26 tentando entrar em contato com o ***** da Guerino Seiscentos e ninguém atende. Já fiquei 1h e 40 minutos e ninguém me.atendeu. mandei 8 email pro sac da Guerino Seiscentos e ninguém me responde. Preciso do meu dinheiro urgentemente. Se não não estava aqui escrevendo. Pelo amor de Deus ru preciso desse dinheiro.
21/07/2026 às 16:13
Oi preciso do meu dinheiro do reembolso urgente. ***** não me responde
21/07/2026 às 17:36
Sem comentários