Campinas - SP

23/06/2026 às 16:13

ID: 252059377

Tive um problema na viagem de vinda de Campinas para São Paulo que foi solucionado. Mas agora na volta novamente um problema. Agora são 16:45 e a viagem 18:30 e a empresa entrou em contato informando que perderam a licença da ANTT e a viagem será cancelada.
Fizeram o reembolso dos 61 reais pagos. Porém hoje não tem mais transporte para viagem. E já estou no ponto de embarque. Sem dinheiro para hospedagem; e a Buser simplesmente respondeu eles vão estornar seus 61 reais e aí você se vira. Basicamente isso. Um descaso com os usuários; uma falta de respeito. Agora estou aqui; sem ônibus; sem ter como chegar na minha cidade.

24/06/2026 às 17:51

Prezada Aline,

Lamentamos profundamente por toda a situação vivenciada e compreendemos o quanto esse tipo de ocorrência impacta diretamente a sua viagem e gera insegurança no momento do embarque.

Esclarecemos que a operação foi impactada por determinação da Agência Nacional de Transportes Terrestres (ANTT), em caráter regulatório, o que resultou em alterações e cancelamentos de algumas viagens programadas.

Pelo que verificamos, o reembolso da passagem já foi devidamente processado.

Reforçamos que não é essa a experiência que buscamos oferecer aos nossos passageiros e que também estamos sendo impactados por essa situação, enquanto adotamos todas as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes para o restabelecimento das operações.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais e reforçamos nosso pedido de desculpas por todos os transtornos enfrentados.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento recebido aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria dos nossos serviços.

Equipe de SAC e Ouvidoria
Guerino Seiscento Transportes S/A