NÃO OBEDECEM O PRAZO

Natal - RN
24/02/2025 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesO início do meu relacionamento com a Guerma foi em 28.01.******* quando orcei a compra de dois capachos para minha lavanderia que estava prevista para inaugurar no dia 22.02. Com ******* neste mesmo dia (28.01.*******) e a promessa de eu receber meus capachos em 15 dias CORRIDOS (12.02), com pagamento integral realizado nesta mesma data. No dia 29.01 a vendedora me informa que o ******* em produção e que logo seria despachado.
No dia 04.02 recebo uma foto da empresa com os tapetes prontos, informando que seriam despachados, porém o mesmo só foi despachado no dia 07.02 (considerando a promessa dos 15 dias corridos após o pagamento, o prazo já estava apertado). Após a venda, fiquei sendo atendida pela Carol, e as mensagens começaram a demorar a ter retorno. Enviava mensagem pela manha e só eram respondidas a tarde depois de cobrança. No dia 13.02 (data esta que o tapete já deveria ter chegado: dia 12.02) entrei em contato pelo mesmo telefone com a Carol porém a mesma não me respondeu. No dia seguinte recebo a seguinte resposta: "Logo chega aí " e "Boa tarde, Jamille! O tapete deve chegar em breve, o sistema do radar não atualiza com frequência, normalmente é no início e no fim, mas não costuma falhar!"
No dia 17.02 entro em contato NOVAMENTE com a empresa porém sem retorno. No dia 18.02 entro em contato NOVAMENTE pela manha e após insistência eles só me retornam a tarde. E a resposta que recebo da Carol, nada resolutiva é: Jamille, o tapete está com a transportadora, com a previsão de entrega para o dia 19/02, assim como te mandei e informei outras duas vezes.
E me orientam que eu mesma entre em contato com a transportadora contratada por eles.
Posteriormente a vendedora me ligou dizendo que se equivocou, que o prazo de 15 dias corridos era para o Rio de Janeiro e meu endereço é no Rio Grande do Norte e que por isso o prazo foi maior que o combinado.
A ultima mensagem que recebi de justificativa para o atraso foi essa: Jamille, sinto muito mesmo pela demora, mas pode ficar tranquila que o tapete vai chegar até você pra ajudar na entrada da sua loja.
Detalhe que minha loja dependia desses tapetes para inaugurar. Não me foi apresentada uma solução, nem mesmo houve respeito diante do meu problema. Hoje são 24.02, já mandei mensagem perguntando sobre os tapetes e até o momento não recebi.
Se você for comprar um tapete lá, esteja preparado para:
- Atraso; - pós venda terrível - Não conseguir contato com as pessoas - Não ter solução para o seu problema!
NÃO COMPREM!
17/03/2025 às 09:12
Oi Jamille, desculpe o ocorrido, nossa empresa fica no Rio de Janeiro e a sua no Rio Grande do Norte onde temos vários clientes, mas o prazo de entrega é de 35 dias, foi finalizada no dia 28/01 e entregue dia 25/02. Ficamos felizes que deu tudo certo, nossa empresa está a mais de 20 anos no mercado, entregando qualidade, satisfação e experiência para nossos clientes, nunca tivemos Nenhum problema. O que você precisar, estamos aqui. Obrigada por sua compreenção e o tapete ficou lindo no local, se puder, coloca a foto aqui.
Abraços Equipe Guerma Tapetes :)
17/03/2025 às 18:06
Apesar do transtorno na entrega o tapete chegou com qualidade.