Brasília - DF

02/09/2024 às 18:37

ID: 196522733

Fiz a compra de uma mesa com 4 cadeiras há dois meses, o vendedor não entregou meu produto na data combinada e não devolveu meu dinheiro. Quando solicitei a devolução do meu dinheiro já quase 2 meses, ele disse que eram 5 dias úteis para o estorno do dinheiro e até agora nada. Entrei em contato e disse que iria fazer um B.O por [Editado pelo Reclame Aqui] para ver se conseguia meu dinheiro de volta, fui bloqueada e não recebi o dinheiro de volta.

04/09/2024 às 10:51

Prezada(o) Abia Naiane Gomes Tavares,

Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos profundamente a situação enfrentada. Gostaríamos de esclarecer que a pessoa com quem você teve contato não é funcionária da nossa empresa e não possuímos qualquer vínculo com ela. Infelizmente, estão utilizando o nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Informamos que já tomamos as devidas providências legais, incluindo o registro de um boletim de ocorrência e a abertura de um processo judicial para tratar desse caso de [Editado pelo Reclame Aqui].

Recomendamos que você também registre um boletim de ocorrência junto às autoridades competentes para formalizar a sua reclamação e proteger seus direitos.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

04/09/2024 às 11:30

O número do whatsapp que o [Editado pelo Reclame Aqui] usa é o mesmo da loja que está no site, então a culpa não é minha, não posso ficar no prejuízo e so quero meu dinheiro de volta. Caso não consiga, aí sim vou fazer o B.o e acionar o PROCON.

04/09/2024 às 13:56

Gostaríamos de esclarecer que o número de WhatsApp utilizado pelo [Editado pelo Reclame Aqui] é o mesmo da loja que está no site [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, ressaltamos que este site não possui qualquer vínculo com a nossa empresa. Nosso site oficial é o https://*******

Entendemos sua frustração e lamentamos profundamente o ocorrido e reiteramos que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso não consiga a devolução do seu dinheiro diretamente com o [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos que registre um Boletim de Ocorrência (B.O.) e acione o PROCON para as devidas providências. Reúna todas as evidências, tais como, Origem da Compra, Nota fiscal da Compra, Chave PIX utilizado para realizar o pagamento, print do site de onde foi originado a compra. Recomendamos a juntar todas as evidências antes que o site [Editado pelo Reclame Aqui] seja retirado do ar.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

04/09/2024 às 13:58

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

04/09/2024 às 19:04

Ok, de qualquer forma irei acionar o PROCON, sei exatamente quais são os meus direitos, não gostaria de acionar a justiça, mas também não posso ficar no prejuízo.

27/11/2024 às 16:27

Levei um [Editado pelo Reclame Aqui], sai no prejuízo e se eu quiser que vá atrás da polícia. Jamais indicaria essa loja para alguém.