Curitiba - PR

01/04/2024 às 16:56

em novembro de ******* vi uma promoção de black friday anunciando cadeiras de escritório com bons preços e aparentemente de qualidade superior (molas ensacadas).
A negociação incluiu este item e mais outros modelos de cadeiras diversas, porém, as respostas pelo whatsapp chegavam cada vez mais lentamente! depois de semanas tentando fechar o negócio, finalmente consegui formalizar o pedido.
o prazo de entrega não foi cumprido e nunca recebi a nota fiscal da compra.
Os produtos chegaram em fevereiro!! de 10 cadeiras especiais de mola ensacada, 3 vieram com defeito! imediatamente comuniquei a empresa pelo único canal de atendimento: whatsapp com respostas a cada três dias.. sempre sem respostas pontuais e com várias expressões como: eu acho, quem sabe foi.. sempre sem assertividade.
Segundo quem me atende, as três cadeiras defeituosas foram enviadas porém, nunca chegaram! a atendente chegou a mencionar o nome da pessoa que recebeu estas 3 cadeiras, porém, não foi nem no endereço certo nem em meu nome, logo, acredito que se trata de uma empresa completamente desorganizada.
A cada nova tentativa de resolver via whatsapp novas desculpas e informações vazias.

04/09/2024 às 11:01

Prezado Juliano Ferreira,

Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos profundamente os transtornos causados. Gostaríamos de informar que o problema relatado já foi resolvido. O funcionário responsável pelo atendimento não faz mais parte da nossa equipe, e estamos constantemente buscando melhorar nossos processos e serviços.

Lamentamos que a comunicação pelo WhatsApp tenha sido insatisfatória e que o prazo de entrega não tenha sido cumprido. Reconhecemos que houve um erro no envio das cadeiras substitutas, que não chegaram ao endereço correto.

Reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e atendimento ao cliente. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que situações como essa não se repitam.

Guerra Atacadista
*******