Pedido não entregue e sem estorno - Guerra Atacadista

Brasília - DF

05/07/2024 às 17:31

ID: 192328151

No dia 17/06 foi feito uma compra com o sr. Gabriel da guerra atacadista onde o mesmo informou que seria entregue em 7 dias uteis, ao finalizar o prazo a entrega não foi feita, foi informado um atraso na transportadora onde foi pedido mais 4 dias uteis, no fim desse novo período e sem receber a Treliche o mesmo pediu 2 dias uteis para o estorno do valor. Até o momento o valor não foi estornado, o produto não foi entregue e aparentemente fui bloqueado no whatsapp., o nome do gerente é GABRIEL CERVANTES DA SILVA, onde se diz gerente da loja, com endereço em Samambaia e pontos de distribuição em outros locais. Quero meu dinheiro de volta.

08/07/2024 às 16:06

Prezado Leonardo Souza Alves da Silva,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente a situação que você está enfrentando.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Compra em Site [Editado pelo Reclame Aqui]: A compra mencionada não foi realizada através do nosso site oficial https://******* Infelizmente, um site [Editado pelo Reclame Aqui] foi criado na plataforma Nuvem Shop, e muitas pessoas foram enganadas por essa ação [Editado pelo Reclame Aqui].

Identificação do Colaborador: Não temos nenhum colaborador com o nome Gabriel Cervantes da Silva em nossa equipe. Essa pessoa não faz parte do nosso quadro de funcionários.

Política de Vendas: Somos uma atacadista de móveis e vendemos apenas para clientes previamente cadastrados e aprovados em nosso site oficial. Não realizamos vendas diretas ao consumidor final e não trabalhamos com canais de venda fora do nosso site oficial.

Orientações: Orientamos que você abra um boletim de ocorrência na delegacia mais próxima, relatando todos os detalhes da [Editado pelo Reclame Aqui] para que as autoridades possam investigar e tomar as devidas providências.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança de nossos clientes. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Guerra Atacadista e Importadora de Móveis
Site oficial: https://*******

02/08/2024 às 10:51

Obrigado, identificado que tbm foram enganados.