Mini pisca de baixa qualidade

25/11/2025 às 13:43
Comprei uma mini seta led traseira 3 funções da Guerra Custom. Produto horrível, sem qualidade e caro. Que peça [Editado pelo Reclame Aqui].
Vim neste canal demonstrar minha insatisfação para que outras pessoas não sejam enganadas como eu fui.
Tenho uma dyna, comprei para ser compatível, no site estava descrito como compatível, mas de cara tive que produzir um parafuso oco maior. Sim, produzir, pois não se acha esse parafuso nessa medida em lugar algum.
Os fios são extremamente frágeis e o pior, a seta é 3 funções mas só tem 2 fileiras de led, acende a lanterna traseira na cor laranja, seta vermelha e luz de freio vermelha, não estando de acordo com a legislação de trânsito.
Meu erro foi de ter comprado e não instalado dentro do prazo. Pois o produto é péssimo.
Só achei justo eu vir demonstrar minha insatisfação aqui, para alertar possíveis compradores.
29/12/2025 às 21:50
Péssimo atendimento assim como os produtos. Descaso com os clientes. Não recomendo nem para um inimigo.

05/02/2026 às 10:23
Olá, tudo bem?
A Guerra Custom Design valoriza o feedback dos clientes e considera importante esclarecer alguns pontos.
O produto mencionado foi adquirido há mais de 2 anos e, conforme informado, a instalação ocorreu apenas agora. Durante todo esse período, não houve qualquer contato do cliente com a empresa para solicitar suporte técnico, esclarecimentos sobre instalação ou relatar qualquer dificuldade com o produto.
Até a abertura desta reclamação, a Guerra Custom não tinha conhecimento do caso, tampouco da insatisfação relatada. Todas as conclusões mencionadas foram tomadas sem que a empresa fosse previamente acionada, o que inviabilizou qualquer orientação ou tentativa de solução.
A mini seta LED 3 funções possui lanterna, freio e seta, conforme especificação do produto. A correta ligação elétrica e o resultado final dependem diretamente da instalação realizada.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às expectativas, porém, pelo tempo decorrido entre a compra e a instalação, não foi possível acompanhar, orientar ou avaliar o caso no momento adequado.
Seguimos à disposição para esclarecimentos e orientações futuras.
Guerra Custom Design