A Guerra se recusou arrumar minha moto que foi [Editado pelo Reclame Aqui] e danificada.

Belo Horizonte - MG

13/09/2023 às 18:26

ID: 171990289

[Editado pelo Reclame Aqui] minha motocicleta na porta da casa de minha namorada no bairro santo Antônio. Eu consegui achar minha motocicleta em menos de 24h. Mas com o motor danificado. Provavelmente o [Editado pelo Reclame Aqui]ão que [Editado pelo Reclame Aqui] ficou cortando giro e acelerando a motocicleta até danificar o motor. A seguradora se recusa a pagar alegando que a motocicleta estava sem devidas manutenções, alegando mau uso. Uma moto com 26 anos de uso, diversos donos. Não estaria https://******* estava rodando normal! Em menos de 1 mês da data do [Editado pelo Reclame Aqui] 17/07/*******, eu havia feito algumas revisões nela, Retirei 2 vazamentos de óleo no motor, Troquei Óleo e algumas outras revisões, relação nova com retentor, carburador feito em menos de 1 ano. Tenho vídeo do carburador sendo calibrado. Comprei 2 pneus Zeros em menos de 2 semanas antes do [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho notinha de tudo. Como que alguém que tenha feito tudo isso poderia estar com a motocicleta sem manutenções. Já se tem uns 2 meses que estou com a motocicleta danificada. O diretor e dono da Guerra chamado Wilker não manifestou interesse em resolver o meu caso.

03/04/2024 às 11:29

me ignoraram