Não dão garantias a suas peças

Penápolis - SP
23/11/2022 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesComprei uma corrente no site em outubro de *******- para dar para meu filho desde que recebeu não tirou mais- aí verifiquei q ela estava apresentando defeito- solicitei o reparo ou troca! Me deparei - com um resposta absurda da marca - dizendo que para reparar teria que trocar a corrente e teria que pagar *******,00, disse que tinha havido atrito da peça - ora não houve atrito - sou consumidor responsável! Até tinha avisado q se precisasse e pudesse faria Up grade - e que na hora que tirou do pescoço havia quebrado! Só peço que meus direitos sejam respeitados
Comprei 19/10 - a reclamação foi feita 17/11- menos de 30 dias da compra!
Acho isso um desrespeito com o consumidor
23/11/2022 às 14:58
Boa tarde Ana Paula, tudo bem?
Conforme conversamos, a joias sofreu algum tipo de estirão que impossibilita o conserto na peça. Seguiremos com a troca da corrente e banho de ródio negro para deixar o colar como novo.
Assim que o conserto for finalizado, realizaremos o envio do seu colar.
Sinto muito pelo transtorno causado e acredito termos solucionado da melhor forma possível.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Att,
Equipe Guerreiro
23/11/2022 às 16:23
O problema é que temos que ficar com a resposta final de vocês - por zapp a palavra foi atrito - agora já mudou!as tudo bem! Vida que segue-
23/11/2022 às 16:25
Regular