Troca apenas na loja que compra

-- - --
25/12/2023 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesGanhei um colar da minha esposa , fui trocar e fui surpreendido . Uma marca tão nobre agir assim .primeiro só pode trocar na loja que comprou , minha esposa comprou no shopping Iguatemi e fui trocar e não tinha o que eu vi no site . Fui na loja da Oscar freire e fui informado que somente troca aonde comprou , um produto carro , uma marca premium , afinal não é a mesma marca ? Pois bem voltei ma loja do Iguatemi e mostrei que no site tinha , e sai mais uma vez a supresa . Me informaram que o Atelier está de férias e só volta em fevereiro e com isso não posso mais trocar pq só posso trocar até janeiro . Então como faço , eles tiram férias e a culpa é minha ? Absurdo !daí eu disse ok , então eu peço pela internet chegando eu troco, daí disseram então usa nosso código de vendedor , ou seja , neste momento eles se interessaram , será que pq iria gerar nova venda ? E na troca não geraria comissão ? Será que foi isso ? Não sei , mas foi o que deixou transmitir pelo atendimento . Enfim , deixo a pergunta , como faço ? Perco o prazo da troca ? Tendo Vendo na internet para poder comprar o outro pelo site ? SIMPLESMENTE ABSURDO ! Indignação de uma marca que jamais pode imaginar fazer uma coisa dessa .
03/01/2024 às 15:35
Boa tarde Fabio, tudo bem?
Entendemos que a troca de produtos é uma necessidade ocasional, e gostaríamos de esclarecer que, devido a questões fiscais, a troca realmente só pode ser realizada na mesma loja da compra inicial. No entanto, estamos empenhados em resolver qualquer problema que você possa ter enfrentado para realizar a troca da joia que ganhou.
Valorizamos sua satisfação e gostaríamos de entender melhor a situação para oferecer a melhor solução possível. Pedimos a gentileza de compartilhar detalhes sobre o problema e indicar qual produto deseja em troca. Entraremos em contato pelo WhatsApp para garantir uma resolução eficiente e satisfatória.
Estamos à disposição.
Att,