Vendedora agressiva expulsa clientes aos gritos em quiosque no shopping

18/12/2025 às 14:19

Loja nova de vocês Totta: Vendedora agressiva e mal educada expulsa clientes aos gritos de quiosque no shopping
Reclamação: Ontem 18.12 por volta de 21:30 no shopping cidade jardim vi uma ação horrível da vendedora Isabel ou Isabela, onde ela expulsou aos gritos meus pais do quiosque, apontando o dedo na cara da minha mãe e sendo agressiva e mal educada. Ela chegou a falar que havia falado com a minha mãe sobre o problema com a troca dela mas quando fomos até a loja se recusou a nos deixar falar com a gerente. A alegação era que a marca foi vendida e não há nada a fazer. Causou transtorno, foi muito mal educada por ter gritados com meus pais e colocado o dedo na cara da minha mãe. Nunca pensei que uma marca do grupo guerreiro teria uma vendedora baixo calão como ela. Era cliente da marca e da guerreiro agora nunca mais. Meus pais ficaram tão nervosos que perderam uma sacola com 3mil em presentes no shopping.

22/12/2025 às 12:09

Olá,

Agradecemos seu contato e a disposição em nos procurar para esclarecer a situação. Recebemos suas considerações e entendemos que houve um momento de tensão, o qual foi posteriormente esclarecido.

Ficamos satisfeitos em saber que a questão está resolvida e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida, necessidade ou esclarecimento adicional que se faça necessário. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento respeitoso e transparente a todos os nossos clientes.

Agradecemos novamente pelo retorno e pela confiança.

Equipe TottaAG / Grupo Guerreiro