Niterói - RJ

28/03/2023 às 14:54

Prezados,

No sábado dia 27/02 eu e minha esposa, levamos nossa filha para uma aula experimental do projeto Guerreiro Mirim, acabamos sendo convencidos de aproveitar os descontos para fazer a aquisição do pacote, o que segundo o instrutor, poderia ser cancelado posteriormente, chegando em casa vimos que não teríamos condições de continuar com o programa, então no mesmo dia a tarde, solicitei o cancelamento, porém o instrutor informou que deveria aguardar até segunda para solicitar o cancelamento ao financeiro. Foi quando começou o problema, o financeiro demora absurdamente para dar retorno, depois de muita insistência ele acabaram respondendo e informando que seria possível realiza o cancelamento, mas que pra isso eu deveria preencher um formulário, enviaram o formulário no dia 02/03 e no mesmo dia eu realizei o preenchimento e enviei de volta, disseram que levaria 15 dias para realizar a devolução do valor pago. Desde então, não consigo mais contato, eles não respondem minhas mensagens, já estamos no dia 28/03 e até hoje, não recebi nenhum retorno.