Nem faz 2 meses que comprei a beg

Santa Bárbara dOeste - SP
10/09/2024 às 11:31
ID: 197065255
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 beg porém uma rasgou o optei para o vendedor enviar uma nova ele optou levar numa costureira não quero. Quero que ele envie uma novo e eu envio está que está com defeito paguei quase ******* reias com o frete não é uma beg barata
10/09/2024 às 15:03
Boa tarde, Sr. Everton. Como o Sr. mesmo menciona o vendedor esta tentando dar todo suporte ao Sr. ref ao produto.
O que frizamos é que o produto não foi enviado com defeito para o Sr. ate porque como Sr, mesmo menciona, comprou atraves de uma plataforma que da total direito de devolução para produtos recebidos com defeito. O sr. esta utilizando o produto por 2 meses , não temos o controle do que foi carregado dentro do produto .
A empresa esta propondo arrumar o produto para Sr. sem custo algum, A prosposta de o sr. arrumar na sua região seria para ser mais rapida a solução para Sr.. Ao inves do produto ter que voltar para fabrica e ter que retornar para você.
Estamos a disposição para melhor solucionar suas questões atraves de telefone , whatssap (que ja estamos em contato) ou ate mesmo na nossa fabrica..
10/09/2024 às 18:04
na beg carregou marmita nada mais que isso porém as que estava vendo no site do Procom tem 3 meses de garantia agora fala pra mim se comprei 2 na outra só carrego pizza é acontece a mesma coisa vou ter que levar numa costureira tbm se o defeito é de fábri
10/09/2024 às 18:49
Sr. estamos seguindo todas as normas estipuladas, a empresa esta se dispondo a resolver e mais uma vez afirmamos que o que aconteceu não foi defeito de fabrica. Conforme foi orientado estamos a disposição para fazer todo o procedimento do conserto. o Sr. apresentando a N.F do conserto executado fazemos o pagamento integral. (essa opção de arrumar com a costura na sua regiao) ou como ja mencionamos atraves do whatssap (onde tambem estamos em contato com o Sr.) Propomos em revolver o Sr. enviando a Bag de volta para nossa empresa , ela chegando nós avaliamos e enviamos para o Sr ela em perfeitas condições.
Estamos propondo as soluções e nos mantendo a disposição.
10/09/2024 às 19:24
cara comprei um tênis pela shopee aconteceu a mesma coisa porém tinha até passado de 3 meses ele me mandaram um novo, mais enfim deixa quieto muito obrigado Deus te abençoe deixa que eu me viro aqui pode ficar com o pix 30 reais o cliente sempre em último
15/09/2024 às 12:27
Não resolveram meu problema porém o produto deles são muito bons mais nesse que veio antigamente o material não estava bom não

15/09/2024 às 23:14
Cliente não aceitou nenhum suporte proposto pela empresa.
Afirmamos que continuamos a disposição.