Mau Atendimento/Má prestação de Serviço

Duque de Caxias - RJ

13/02/2025 às 18:56

ID: 209883927

Venho através desta. Deixar minha insatisfação, minha indignação? Ora, com a gerente do posto acima citado. Haja vista e segundo segue provas materiais da sinalização no referido posto. Que é uma fila única, na ponta dessa fila há a sinalização com setas para a distribuição para as bombas. Meu veículo estava como quarto carro. E ao qual passou um carro pela minha lateral direita para os bicos das bombas. Eu desembarquei do meu veículo, perguntei ao frentista quem era gerente. Me direcionei até a mesa. Onde eu a indaguei a mesma acerca deste acontecimento, se era devido o referido condutor proceder desta forma. Se aquela ali, era uma fila única, porque o frentista não orientou ao mesmo a dar a volta e ir para o final da fila. E ela, nem deixando eu completar e se referiu a mim com um tremendo desleixo, uma falta de consideração hora eu cliente como Contribuinte e consumidor. Não me dando sequer uma mínima atenção. E eu a perguntei, se era fila única ou se podia proceder a qualquer bico. Aí eu indaguei à ela. É disse olha amiga, é fila única ou é? Se for desse jeito, não é uma fila única, porque ele foi direto para o bico, aquele aquele condutor daquele Siena. É, eu acho que deveria ser orientado. pelo frentista. E falei com ela, iria fazer uma reclamação e a mesma falou que eu poderia fazer quantas reclamação eu quisesse.
Então está aqui a primeira e requiro uma retratação por escrito ou até mesmo mereço uma bonificação pela falta de educação da "gerente".
Certo de que será tomadas a medidas cabíveis, desde já agradeço e aguardo retorno.
OBS: Segue as provas materiais de minha reclamação em anexo.