Informações [Editado pelo Reclame Aqui] pelo WhatsApp e pessoalmente totalmente diferente !

27/11/2022 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesMuito insatisfeita com o atendimento da empresa ! Foi passada e confirmada uma informação via WhatsApp e chegando totalmente diferente !!! Ainda perguntei se era isso mesmo para não ir atoa !
Absurdo! E eu ainda sai quieta, poderia ter ficado revoltada na hora como estou agora e mostrado os áudios que foram enviados.
- > Antes de ir ate a agência falei o que eu estava pensando de condições para fechar a compra do veículo, perguntei se tinha algum veículo que se enquadrasse, foi passado dois que gostei! Mandei informações para ver se estava liberado o financiamento ( para nao ir atoa na agência ) e foi dito que sim! Ai agendei,cheguei la vi os carros na hora do fechamento simplesmente me foi passado mais que o dobro da parcela ( de R$*******,00 foi para R$*******,00 e a outra opção seria R$*******,00 mes e uma vez ao ano pagar mais de 20 mil).
Um absurdo !!! Porque mentiu pelo WhatsApp!
16/06/2025 às 22:27
OBRIGADO POR COMPARTILHAR SUA EXPERIÊNCIA. LAMENTAMOS O INCONVENIENTE. NOSSA LOJA TRABALHA COM DIVERSAS FORMAS DE FINANCIAMENTO E FINANCEIRAS , A APROVACÃO DE CRÉDITO DEPENDE DOS BANCOS E DO CPF DO CLIENTE .