Pior loja do mundo

04/05/2025 às 10:35
ID: 216205925
Ver todas ReclamaçõesEles dão garantia de 1 ano no motor e câmbio, sendo que tem ir lá fazer manutenção a cada 3 mil km ou 3 meses, faltando 200km pra bater os 3 mil falei com o vendedor que estava indo, ele disse que tinha que marcar porém nunca marcou, agora ultrapassou o km e eles disseram que perdeu a garantia porquê ultrapassou o km sendo que não foi minha culpa. Fora que o carro veio cheio de defeitos e se recusaram a consertar, só consertaram o marcador de combustível e furtaram toda a gasolina do carro, o tanque estava cheio e voltou com 1 ponto só. Vendedor me deu ***** reais pra amenizar porém um tanque cheio é cerca de 300 reais. Não recomendo a loja e acionarei a mesma na justiça.
16/06/2025 às 22:39
LAMENTAMOS SUA EXPERIENCIA NEGATIVA COM A NOSSA EMPRESA , ESTAMOS A DISPOSIÇÃO PARA LHE ATENDER , LAMENTAMOS A DEMORA .
SE O SENHOR ESTIVER INTERESSE EM RESOLVER O PROBLEMA SOLICITAMOS QUE ENTRE EM CONTATO POR E MAIL ******* OU WHATSAP******* COM A PLACA DO CARRO E VENDEDOR CASO CONTRARIO NOSSO JURIDICO IRA TRATAR DO CASO