Problemas na entrega e documentação de veículo HB20 com promessas não cumpridas e multas indevidas

Maricá - RJ
10/06/2026 às 14:19
Comprei um hb20 no dia 11/04/2026 com o vendedor ***** na Guerreiros de Troia. Me foi prometido por ele a entrega do carro dia 15/04 e não foi entregue. Dia 18/04 fui ate a loja buscar o carro e o mesmo estava em péssimas condições (parachoque quebrado, parabarro ruim, calota toda destruída . ). O vendedor ***** foi péssimo no atendimento, afinal ele já havia vendido, e o gerente ***** se prontificou a resolver.
Assim, ele prometeu resolver os problemas e entregar o carro até o dia 21/04 ( prazo estabelecido pelo contrato deles de entrega, 10 dias úteis). Mais uma vez, o prazo não foi comprido. Depois de quase implorar a entrega de um carro que comprei, ele mandou um motorista trazer o carro em minha residência dia 30/04/2026. Carro chegou com a lanterna queimada, sem nenhuma água de arrefecimento e sem combustível (que também é prometido pela loja). Após tudo isso, ele disse que pelo atraso ele arcaria com metade da primeira parcela, seriam R$981,00. Hoje é dia 10/06/2026 e até hoje não vi esse dinheiro. Não satisfeitos com tudo, para a minha surpresa o carro foi vendido sem o documento do GNV. O qual o ***** agora quer que eu saia da minha cidade, +ou- uns 70km de distância para ir em um lugar que ele diz ser melhor para ser feita a vistoria. O documento do carro? Falaram que iam transferir, mas não foi feito até então. E as surpresas não acabaram. Dia 19/05 recebi uma MULTA que é do dia 25/02/2026 data a qual eu nem sonhava em comprar o carro.
Agora eu pergunto, os problemas serão solucionados? Porque agora o até então gerente nem responde mais as mensagens. Estou tendo que implorar por algo de direito.