Veículo Renoult Logan 2017 entregue com defeito - Solicitação de reparo ou medidas do CDC

11/02/2026 às 23:10

Título da reclamação:
Veículo entregue com defeito

Descrição da reclamação:

No dia 24 /01/2026, adquiri um veículo Renoult logan 2017 1.6 nesta loja, com a promessa de entrega em até 10 dias, revisado e em pleno funcionamento.

Retirei o carro dentro do prazo informado no dia 06/02/2026 na sexta feira apps as 18:20 porém logo após a entrega ate o posto de gasolina para abastecimento o veículo apresentou defeitos,ja saindo da loja com o gás ruim sem funcionar e luzes do combustível no painel de indicador de gasolina sem funcionar e a ponta do parachoque do lado direito soltando e no sábado apresentou outros defeitos impossibilitando o uso normal, como eu trabalho com aplicativos de passageiro, causando constrangimento com passageiro dentro do carro porque o carro enguiçava e nao ligava , so após uns 10min depois o carro funcionava disso, fui obrigado a devolver o carro à loja no dia 11/02/2026 para que fossem feitos os reparos.

Desde então, estou sem o veículo, e até o momento não recebi uma data concreta para a conclusão do conserto. A loja informa apenas que possui até 30 dias para reparo, sem apresentar qualquer previsão objetiva.

Ressalto que dependo do carro para trabalhar, realizando transporte de pessoas, e estou tendo prejuízos financeiros, pois fiquei totalmente impossibilitado de exercer minha atividade.

O veículo foi entregue com vício oculto, já existente no momento da compra, o que configura descumprimento da oferta, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Solicito:
1. Uma data definitiva e próxima para a entrega do veículo em perfeito funcionamento, ou
2. Caso o prazo legal seja ultrapassado, a adoção das medidas previstas no CDC, como substituição do veículo, abatimento proporcional ou devolução dos valores pagos.

Aguardo uma solução rápida e justa.