Não atendimento do serviço contratado, enrolação no estorno

Barueri - SP
01/08/2023 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu controle no dia 15/07, informaram que me retornariam com o orçamento na segunda dia 17/07 devido o técnico já ter ido embora, quando entrei em contato informaram que o orçamento saíria apenas no dia 19/07, retirei o controle no dia 21 cheguei em casa testei não funcionou, no outro dia retornei lá daí ficaram uma semana tentando arrumar, tentaram me cobrar mais ******* reais além dos ******* que tinham cobrado informando que tinha coisas que não haviam passado no orçamento, recusei a cobrança, pois o orçamento foi feito pra passar o controle funcionando, dia 28/07 retirei novamente o controle, cheguei em casa não estava funcionando, ao retornar no próximo dia fizeram um teste artificial por um site de acuracidade duvidosa e um provavel PS4 que informaram que era do cliente e não me deixaram abrir o jogo pra fazer teste total do controle, acreditando que estava funcionando ao chegar em casa e abrir o jogo o controle parava de funcionar totalmente e desligava sozinho, retornei na loja pra solicitar o meu estorno pelo não atendimento do serviço e a loja fica solicitando para que eu fale com o técnico porque ele tem uma teoria que meu videogame está com problema (uma vez que uso ele com outro controle e levei o videogame na loja onde eles testaram com controle novo e funcionou normalmente).
06/10/2023 às 16:35
bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ão