COMPREI E NÃO RECEBI É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!

Santo Ângelo - RS
04/12/2021 às 02:54
Ver todas ReclamaçõesBasicamente fiz a compra com ele via WhatsApp, negociamos 30% do valor e o restante pagaria quando eu estivesse com o aparelho em mãos! Ai com a promessa do envio ser feito no final do dia e o codigo de rastreio ser encaminhado, solicitei a nota fiscal e tambem informaram que seria encaminhado em seguida. No final do dia cobrei a nota fiscal e não tive retorno, Segunda feira inteira mandei mensagem e não tive retorno, logo percebi que se travava de um [Editado pelo Reclame Aqui], passado uns 3 dias após a compra, eles me chamaram no whatsapp perguntando meu instagram, acabei sendo bloqueada lá, e no whatsapp também!!!
Eles usam nomes laranjas, CNPJ de impressa laranjas, e eles possuem várias contas com vários nomes diferentes, os vendedores nunca são os mesmo e além disso, os nomes que eles nos passam possuem inúmeros processos judiciais. No final das contas, perdi meu dinheiro e esses [Editado pelo Reclame Aqui] ainda estão com o meu CPF, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] assim como caí, não comprem!!!!