NÃO CUMPRIMENTO DE DECISÃO JUDICIAL

Corrente - PI
12/12/2024 às 11:38
ID: 204452735
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular em *******, um Iphone 8. O mesmo apresentou problemas em menos de 01 mês, entrei em contato com o vendedor, chamado Gustavo, que é proprietário da loja virtual. Me atendeu com tratamento diferente daquele quando foi me vender o aparelho. Ficou acordado que ele iria arrumar o aparelho, então enviei o celular de volta, porém, ele não cumpriu com o combinado. Devolveu o celular no mesmo estado. Então, pedi a DEVOLUÇÃO do dinheiro, que foi mais de R$ 2.*******,00, mas, ele cheio de ignorância não concordou. Muito ignorante, chegando a até desligar o telefone na minha cara.
Depois disso, entrei com uma ação judicial, no qual a demanda foi julgada procedente, ele foi condenado a pagar o valor do aparelho mais danos morais. Mas, a pessoa é de caráter tão duvidoso que, além de não cumprir com a sentença, duvida da minha boa-fé e não aceitou nenhum tipo de acordo.
Não teve garantia do serviço, é uma presa sem garantia legal, ficou com o celular e com o meu dinheiro! Me deixando no prejuízo.
Ele tem um perfil no Instagram cujo nome é: gugacellthe e o telefone é*******