[Editado pelo Reclame Aqui]

Feira de Santana - BA
10/08/2024 às 09:27
ID: 194919491
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pelo aplicativo de um PS4, apresentou defeito entrei em contato com o vendedor, se apresentou como MDG, verifiquei hoje que o mesmo agora se identifica como gugagamesseletronic, pedi a troca do produto, ele me informou que a troca é feita via whatsapp no aplicativo fazia apenas devolução, segui o que ele informou, enviei o produto, cancelei a reclamação, o produto não foi devolvido, não houve reembolso, devido a espera a mercado livre não se propõe a intervir, pois o prazo de 2 meses já passou e eu continuo pagando um aparelho que não tenho.
10/08/2024 às 09:42
Bom dia, tudo bem ?
Lamentamos o fato ocorrido, é uma pena que você tem enfrentando problemas.
A gugagames não tem vínculo nenhum com essa loja, o produto que você comprou não fomos nós que te vendemos.
Você comprou em um anúncio de catálogo no mercado livre, dentro desse mesmo anuncio tem outros 41 vendedores vendendo o mesmo produto.
Procura seus direitos dentro do mercado livre, eles irão te instruir da melhor forma. Peço que tire essa reclamação pois está afetando diretamente na minha empresa, nos acusando de algo que não fizemos. Isso é calunia !!!!
10/08/2024 às 09:49
Vcs usam a mesma desculpa, foram vcs sim, quando coloquei a opção comprar novamente foi direto pra vcs, mas já fiz a denuncia no PROCON e na polícia, vcs vão ser presos por [Editado pelo Reclame Aqui] e só isso pra mim já é alguma coisa.
10/08/2024 às 10:13
A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], aplica [Editado pelo Reclame Aqui] pelo mercado livre, se identifica no perfil como gugagameseletronic e nas mensagens pelo aplicativo como mundo dos games, na Amazon já se apresenta com outro nome e todas as avaliações são forjadas.