Venda de produtos usados

Belo Horizonte - MG
08/12/2024 às 14:54
ID: 204017949
Ver todas ReclamaçõesA empresa Guga Games cnpj 32.*******.*******/*******22 razão G. C. Caires vídeo Games. Nós vendeu um produto usado no Mercado Livre.
Nos dia 20/11/******* compramos no mercado livre um ferro modelo Black +Decker Fx3100 127v pelo vendedor Guga Games. Ao receber o produto, o mesmo havia sinais de uso. A embalagem veio sem lacre, ao abrir pra conferir o estado do produto, o mesmo tinha manchas na laterais, água em seu interior e com a tomada solta (desamarrado). De imediato tiramos fotos e acionamos a devolução. O vendedor contestou a devolução pois informou que o produto estava usado.
Logo, agindo de má fé ou sem verificar o estado do produto antes do envio.
Como um vendedor vende um produto neste estado e afirma estar novo. Não é uma loja que se possa confiar pela nossa experiência.
Todo transtorno, busca de direitos, tempo perdido, será ocasionado por comprar nessa loja.
Como a devolução foi recusada, teremos que ir ao Procon contra os envolvidos por essa ação de má fé.
Toda nossa família focará em levar essa informação a todos os canais disponíveis exibindo a nota fiscal, anúncio, resolução e atitudes dos envolvidos.
Não indicamos um comércio com essa conduta.