Coldre incompleto e falta de suporte

02/07/2025 às 09:23

Comprei um coldre da guga ribas universal e verifiquei que a trava passiva inferior não veio, so recebi a arma agora, tendo comprado em novembro. Todavia mandei email, liguei por telefone mais de 20 vezes, fica só com mensagem automática, e ainda comuniquei via site. Nenhuma resposta, sou atirador desportivo e não consigo competir por falta do coldre. Só me mandarem a peça que eu instalo. Guga Ribas é uma marca internacional, espero resolver meu problema.

02/07/2025 às 15:10

Prezado senhor Augusto,

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Após verificação em nossos sistemas, identificamos apenas um e-mail relacionado a este assunto, que infelizmente foi direcionado automaticamente para a caixa de spam, o que pode ter ocasionado o atraso em nossa resposta.

Lamentamos pelas dificuldades enfrentadas em seus contatos anteriores. Reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para oferecer suporte, inclusive por meio do WhatsApp, onde também é possível solicitar atendimento ou acionar a garantia diretamente pelo número*******.

Com relação ao seu relato, informamos que o processo de montagem do coldre universal é extremamente detalhado e passa por diversas fases, já que seu funcionamento depende da perfeita integração de cada componente. A imagem enviada não permite identificar com clareza a ausência da peça mencionada como trava passiva inferior. No entanto, observamos a falta de um dos parafusos de cabeça branca, que em algumas situações pode ser necessário para a regulagem ideal do equipamento.

Também notamos que o produto passou por uma tentativa de regulagem. Por isso, é fundamental que nos envie mais informações para que possamos compreender exatamente a situação e oferecer a solução mais adequada, principalmente considerando que se trata de uma compra realizada em novembro de *******.

Enviamos uma mensagem para o seu número de WhatsApp informado no momento da compra, buscando agilizar esse atendimento.

Seguimos à disposição para resolver o caso com a agilidade e atenção que você merece, e aguardamos seu retorno com as informações complementares.

Equipe de Relacionamento GR

04/07/2025 às 15:00

A empresa respondeu no mesmo dia e postou via sedex a peça faltante, extremo profissionalismo na solução do problema. Excelente