Mercado Livre: Porta carregador não respondido e devolução paga pelo cliente

Goiânia - GO

12/05/2026 às 16:23

Fiz a contra de um porta carregador direto pelo canal da ***** no Mercado Livre. Assim que o produto chegou no meu endereço, ***** após a compra, solicitei a devolução no mesmo dia. Os mesmos não respondem mais e a devolução que o Mercado Livre ofereceu foi que seria PAGA POR MIM!

Apenas quero trocar o produto por um porta carregador light (*****) amarelo ou devolver o produto e receber meu dinheiro de volta, como previsto em Lei com a desistência dentro dos 7 dias após o recebimento.

12/06/2026 às 10:35

Prezado Leandro,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Gostaríamos de esclarecer que as compras realizadas através da plataforma Mercado Livre são integralmente gerenciadas pela própria plataforma. Embora a Guga Ribas seja anunciante no marketplace, não possuímos autonomia para interferir nos processos, fluxos de atendimento, mediações, reembolsos ou demais procedimentos previamente estabelecidos pelo Mercado Livre, sendo necessário que todas as diretrizes da plataforma sejam seguidas conforme suas políticas internas.

De todo modo, verificamos que a sua solicitação de mediação junto ao Mercado Livre foi aberta em 07 de maio e concluída em 15 de maio, ocasião em que foi processada a devolução do produto e realizado o respectivo reembolso.

Entendemos a sua insatisfação com a experiência vivenciada e, ainda que a situação não tenha decorrido de um processo interno da nossa empresa, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Valorizamos a confiança depositada em nossa marca e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência mais satisfatória e compatível com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Equipe Guga Ribas