Volta Redonda - RJ

18/05/2024 às 08:43

Efetuei uma compra com a empresa Guga Ribas Company, pelo site dela. O cinto escolhido por mim não foi enviado. Enviaram de outra cor. O short/bermuda que escolhi, ficou grande, então solicitei a troca por um número menor. O coldre que comprei, ao fazer os ajustes, começou com um problema recorrente. A trava de segurança, começou a falhar o dispositivo de trava. Quando eu destravava a trava, ela travava sozinha, sem eu trava-la. Solicitei a troca dos produtos pelo e-mail recebido no ato da compra (única forma de contato com a empresa). O primeiro contato com a empresa foi feito por eles por e-mail, quando efetuei a compra. No site deles, não tem nenhum canal de contato. Eles não informam e-mail ou telefone de contato. Fui atendido de forma rápida, e orientado a fazer o envio para troca. Já se passaram 2 semanas do envio. Não recebi nenhum e-mail ou outro tipo de contato. Já enviei vários e-mail sem retorno. Não sei nem ao menos se eles receberam os produtos que enviei. Gostaria que meu problema seja resolvido de forma correta e rápid.

20/05/2024 às 07:38

Prezado Juliano,

Gostaríamos de pedir desculpas pela demora na resolução da sua solicitação de troca de produto. Entendemos a frustração que isso possa ter causado e lamentamos por qualquer inconveniente.

Estamos felizes em informar que o seu produto foi postado no dia 17/05/*******. O código de rastreamento é QC 958375663BR. Você pode acompanhar a entrega através do site dos Correios ou do serviço de rastreamento de sua preferência.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades.

Carolina Ribeiro
Guga Ribas Company