30/04/2022 às 22:41

Reservei um passeio de barco para o dia 08/05/22 porém por questões de trabalho não poderei realizar o passeio então entrei em contato no dia 29/04/22 pedindo o cancelamento e a taxa de reserva uma vez que não irei utilizar do serviço e estou avisando com mais de 1 semana de antecedência e o reembolso foi negado e há uma cobrança de 20% de multa no cancelamento mesmo que o mesmo seja feito com bastante antecedência

01/05/2022 às 12:35

Prezado cliente,
O aluguel de uma lancha desse porte e desse custo não é tão frequente, de forma que quando alguém ******* todo esse período ela fica impedida de ser alugada para outras pessoas. Durante o tempo que ela ficou reservada para o senhor, todos os vendedores e agências foram impedidos de alugar para esta mesma data. Além disso, fechamos a data com o marinheiro desde o dia que a mesma foi reservada, o qual trabalha por diária e fica preso ao compromisso firmado sendo impossibilitado de reservar com outra empresa, e este rompimento acarreta custo. Esse não é um passeio de barco tradicional, onde várias pessoas podem fazer o passeio simultaneamente e com várias saídas ao dia, com tripulação fixa, cuja procura é alta e facilmente pode-se ocupar uma vaga de alguém que faltou. O aluguel de uma lancha implica exclusividade durante um dia inteiro. Esses são apenas alguns dos motivos que justificam a cobrança da multa. Então não, para esse serviço, 8 dias não é bastante antecedência. Nossa multa de 20% está de acordo com o mercado, mas estamos sempre dispostos a encontrar uma melhor saída para todos os lados. Dessa forma, demos ao senhor a oportunidade de reagendamento sem nenhum custo adicional ou multa, e sem prazo definido, ou seja, para quando o senhor pudesse. Como foi negado pelo senhor, cortamos a multa pela metade, de 20%, chegamos a 10% apenas, devolvendo parte do valor pago como sinal. Sinal este que inclusive abrimos uma exceção, o correto seria 50%, mas reservamos o serviço por muito menos que isso.
Ou seja, fomos muito flexíveis, oferecemos muitas opções, estivemos dispostos a negociar, mas infelizmente o senhor não se mostrou receptivo a nada. Falou-nos pelo whatsapp que nossa política de cancelamento beneficiava somente a empresa, e após negar todas as opções que oferecemos, e sem fazer qualquer contraproposta, demonstrou que seu desejo era na verdade que a empresa assumisse o prejuízo sozinha após o senhor ter descumprido com o compromisso.
Apesar disso, ainda estamos dispostos a conversar, caso o senhor tenha a intenção de resolver isso de forma justa.
Atenciosamente, Guga!

02/05/2022 às 21:53

Temos alguns problemas referentes a essa situação: 1 eu posso cancelar serviços até 7 dias de antecedência sem ônus, 2 não se pode cobrar por um serviço não prestado isso é ganho sem causa 3 20% é uma multa abusiva 4 o desejo de realizar o passeio era devido ao dia das mães sendo assim remarcado perderia o sentido

26/06/2022 às 16:46

Irão devolver ou não ?