Peso do produto enganoso após descongelar

Petrópolis - RJ
14/07/2025 às 09:31
ID: 221997185
Título:
Produto com peso enganoso Coração congelado com quase 25% a menos após descongelar
Mensagem:
Comprei um pacote de coração de frango congelado da marca Gui Bom Frangos com 1kg indicado na embalagem. Ao descongelar para fazer um churrasco em casa, me deparei com apenas 793g de produto real. Ou seja, mais de 200g era só gelo.
Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. O peso informado na embalagem deveria ser do alimento, não do gelo. E em nenhum momento foi informado que parte daquele peso era de cobertura de gelo ou glacê.
Mesmo como consumidor comum, tenho direito à informação clara e honesta. Isso não é só uma frustração pessoal é uma prática que prejudica qualquer consumidor que está pagando por um produto que não recebe.
Espero uma posição da empresa e que corrijam esse tipo de prática, que fere a confiança e os direitos do cliente.
14/07/2025 às 16:11
Olá, Yuri!
O N do seu protocolo é (*******)
Conforme nosso contato via WhatsApp, repassamos todas as informações sobre sua manifestação, que agora está em análise pela área responsável. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para você.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição para qualquer necessidade através dos nossos canais de atendimento. Sua opinião é fundamental para melhorarmos continuamente nossos processos e garantirmos produtos de qualidade para toda a família.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Caso precise de algo mais, não hesite em nos contatar pelos nossos canais:
******* ******* *******
WhatsApp:*******
*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Guibon Foods
18/07/2025 às 08:30
Empresa super solicita! Resolveu o problema