Carros mascarados

24/06/2025 às 08:29
ID: 220378067
Empresa preocupada apenas em vender, se o carro estiver ruim, eles vão simplesmente mascarar tudo.
Comprei um sonata com os problemas:
Forro solto (prenderam no teto solar pra esconder)
Painel trincado (passaram um produto pra camuflar
Freio de mão pessimo
4 pneus carecas
Batentes quebrados
Medidor de gasolina quebrado
Carro automático mas cortando de giro na aceleração
Pára-choque quebrado (amarrado apenas em um fio)
Dentro de dezenas de outros problemas quando reclamei com o vendedor, ele me disse que o trabalho dele era vender apenas, pra eu ir resolver com o gerente
Resumindo, até hoje o carro só quebra,
Depois da compra me falaram que eu tinha que arcar com 2 mil do IPVA
Nunca mais eu compro nessa loja. Vendedores todos moleques, de 20 anos estão nem aí pra nada
21/07/2025 às 12:35
Olá boa tarde Romulo tudo bem? Você comprou um veículo com suspensão e roda mexidos. Conforme foi te passado na compra, a loja não iria dar garantia para você referente a esses componentes e daríamos garantia apenas de motor e câmbio conforme combinado, nenhum desses componentes apresentaram problemas.
Referente a estética do veículo você veio e olhou ele pessoalmente, não foi nada maquiado nem escondido tudo foi mostrado, não tem como darmos garantia de para-brisa ou de forro, são coisas estéticas que você viu antes da compra. Outra coisa, você comprou o carro início de março então é normal que aja um residual ipva para pagar, igual pagamos do seu veículo que foi colocado na troca e o mesmo tinha diversos vicíos ocultos e laudo reprovado dos quais nós tivemos que lidar
22/07/2025 às 11:04
Não confiem nessa empresa, eles tem justificativa pra tudo. Evitem dor de cabeça