FORAM EVASIVOS E EXCLUIRAM TODOS OS MEUS ACESSOS

22/09/2023 às 12:17

FIZ UMA PARCERIA COM ELES NA QUAL NÃO TIVE RETORNO, ATE ENTÃO TUDO BEM, EU REFIZ MEUS ANUNCIOS DIA 21/09/******* E ACORDO DIA 22/09/******* ELES SIMPLESMENTE EXCLUIRAM MINHA CONTA ADS SEM MINHA PERMISSÃO , ELES PODERIAM REMOVER OS ANUNCIOS E JÁ TINHAM FEITO ISSO, COMO VIRAM QUE EU REFIZ OS ANUNCIOS ELES EXCLUIRAM MINHA CONTA ADS COM DINHEIRO DENTRO NÃO SEI MAIS OQUE FAZER ESTOU A PONTO DE IR NA DELEGACIA, ELES INVADIRAM TOTALMENTE A PRIVACIDADE , NÃO TENHO MAIS A CONTA ADS QUE ER AMINHA POIS ELES SO FAZIAM OS ANUNCIOS, E AGORA PERDI O SALDO QUE TINHA LÁ DENTRO POIS ELES EXCLUIRAM SEM DÓ OU PIEDADE, NÃO FAÇAM PARCERIAS COM ELES SÃO TOTALMENTE MAL CARATER

06/02/2024 às 11:39

Prezado Cliente, Bom Dia!

Como foi avisado nossa empresa trabalha somente com contas Criadas por nós e como foi explicado desde o inicio a conta é de propriedade da empresa e caso você nao queira mais anunciar com os nossos anuncios voce perde o acesso da conta.

Sobre nao ter retorno com os nossos anuncios, o google me mostrar quantos contatos o cliente recebeu quando ele anunciava conosco, o nosso trabalho é mandar os clientes que tem interesse no ramo de serviço dele e na Região que ele atenda, fechar com o cliente já nao esta em nossa responsabilidade.

Caso o senhor queira ainda anunciar no google basta você criar uma nova conta no google ads e fazer as campanhas.

Espero ter Esclarecido todas as Duvidas!

Equipe Gestora Guia Comercio