[Editado pelo Reclame Aqui] DO CONTRATO DE DIVULGAÇÃO P.R.P CASTRO PUBLICACOES LTDA

Orleans - SC

17/02/2022 às 16:28

No dia 02 de fevereiro recebi a ligação de uma atendente informando que eu precisaria assinar um contrato para divulgação em um site online chamado Guia Company. Ela me informou que isso era um serviço atrelado a minha conta telefônica, e que seria GRATUITO, nenhum custo. Logo, assinei e enviei uma foto para ela.

Hoje, dia 17 recebi uma ligação do Fórum de São Paulo informando que um boleto foi estava em vias de ser protestado pelo não pagamento. Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]! Liguei para lá e me informaram que para quebrar o contrato, teria de pagar 40% do valor total do serviço.

Perdi R$ 2.*******,60, pois paguei com medo de ter o nome da empresa sujado por esses [Editado pelo Reclame Aqui].

Sou pequeno empresário e esse valor me faz uma grande falta. Exijo a devolução do meu dinheiro!

09/03/2022 às 10:57

Prezado (a) Senhor (a),

O grupo Guia Company atua de forma a divulgar nossos clientes através da nossa plataforma digital, para que captação do público-alvo em potencial de seu segmento.
Localizamos o contrato devidamente formalizado por vossa empresa, onde o serviço segue sendo prestado. Desconhecemos qualquer tipo de envolvimento com Fóruns. Acreditamos que houve um equívoco por meio dessa colocação.
Em relação à vossa ******* que nossa equipe mantenha o contato através do telefone e e-mail cadastrados, mas se preferir, também disponibilizaremos nossos contatos para eventuais dúvidas.
******* e nosso telefone*******.

Grupo Guia Company.

11/03/2022 às 11:03

Negativo. Vocês são uma empresa que aplica gol-p-e-s. Utilizam de um contrato com letras miúdas e de uma atendente que mente descaradamente, dizendo que não será cobrado nenhum valor, pois trata-se de um serviço incluso no contrato do telefone residencial. Seria teoricamente, um serviço de divulgação gratuito.

Utilizam de um site de fachada para registrar as empresas que caem no g-o-l-p-e.

Quero meu dinheiro de volta.

15/03/2022 às 12:04

São [Editado pelo Reclame Aqui]