empresa tentando aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] (guia copany aplicando [Editado pelo Reclame Aqui])

Pato Branco - PR
07/03/2022 às 09:54
Ver todas Reclamaçõesno dia 07/03/******* recebi a ligaçao da mesma para fazer uma atualizaçao cadastral, e alguns dias antes recebi no meu email um contrato muito mal feito e assinado a mao, e nao é a primeira vez q ligam e mandam emails vivem enchendo o saco, o proprio site deles é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. entao fiquem atentos isso e [Editado pelo Reclame Aqui]
09/03/2022 às 10:27
Prezado (a) Senhor (a),
Não localizamos nenhum contrato formalizado em nome de vossa empresa. Nosso grupo atua no ramo de comunicação por meio de veículo digital a fim de potencializar a captação de leads.
Caso tenha recebido algum contato de um de nossos colaboradores e tenha restado alguma dúvida a ser esclarecida, nos colocamos à total disposição e ficaremos felizes em atendê-lo (a).
Para isso, disponibilizaremos nossas plataformas de contato eletrônico, ******* e nosso telefone para atendimento*******.
Agradecemos pela compreensão,
Grupo Guia Company Digital.