Se passam pelo google e fazem assinar um contrato leonino

RONDONOPOLIS - MT

27/01/2023 às 18:23

No dia 13/01/******* recebi uma ligação dizendo ser do google a empresa de publicidade, que iriam me enviam uma proposta de contrato para eu assinar e devolver que não teria nenhum custo, as publicações, acontece que no dia anterior esteve em meu estabelecimento um rapaz do google pensei que se tratava da mesma situação, e o rapaz dessa suposta empresa guia company que me ligou disse que estava com pressa que iria me enviar uma proposta me induzindo a assinar e enviar rápido, naquele mesmo instante sendo q nem sabia do que se tratava.
Hj 27/01 recebi uma ligação dizendo que meu nome iria a protesto, sem nem eu saber o porque!
Não contratei nenhuma publicidade de vcs, pra que contrataria uma empresa para postar somente a foto do cartão da empresa, e de São paulo , sendo que sou do Mato Grosso, JAMAIS!
E outra nem sou de São Paulo, exijo que vcs rescindão esse contrato levado erros e cláusulas leoninas abusivas onde não concordo, já fiz boletim de ocorrência e irei procurar uma assessor jurídico, pois esse contrato esta totalmente irregular e não concordo com as cláusulas abusivas, E NÃO ACEITO AS CONDIÇÕES PREVISTAS!

SOLICITO O CANCELAMENTO SEM ÔNUS PORQUE ESSE CONTRATO ESTA TOTALMENTE ABUSIVO!
ATC.
NELSON