Dificuldade na Matrícula e Falta de Suporte após Compra de Bolsa para Farmácia

14/01/2026 às 15:13

Finalizei a compra de uma bolsa para o curso de Farmácia, paguei o valor aproximado de 299,00. No site orienta após o pagamento, entrar no site da instituição escolhida e se matricular. No site da instituição eu não consigo finalizar o cadastro de matricula conforme orientado. Estou tentando contato com a instituição (Cruzeiro do Sul) sem sucesso. Estou tentando contato com GUIA DE CARREIRA e sem sucesso também. Por favor, preciso do retorno para seguir com a contratação ou com o ESTORNO do pagamento que eu já fiz para a plataforma GUIA DE CARREIRA.

23/01/2026 às 10:17

Olá, Rafaela Mattos, tudo bem? Espero que sim!

Lamentamos que a sua experiência com o Guia de Carreira não tenha sido como você esperava. Ainda assim, ficamos felizes por termos conseguido conversar e auxiliar na sua solicitação, na qual identificamos o comprovante de adesão da bolsa.

Sentimos muito pela insatisfação e reforçamos que buscamos sempre oferecer o melhor suporte possível.

Nossas portas estarão sempre abertas para você, e ficaremos muito felizes em te receber novamente no futuro!

Agora você também conta com nosso contato direto e pode nos chamar sempre que precisar. Entendemos o seu lado e nos colocamos à disposição para dar todo o suporte necessário.

Vitor
Equipe Guia de Carreira