Cancelamento

Jundiaí - SP
17/06/2022 às 00:28
Ver todas ReclamaçõesRecebi um boleto com vencimento para dia 20/06/******* do Guia de Assinantes de uma renovação que não solicitei, exijo que o mesmo seja cancelado.
Primeiramente me ligaram para oferecer um plano de serviço, recusei.
Disseram que ia mandar um motoboy para assinar um contrato, como havia falado que não queria mais o plano penso eu que era o cancelamento.
Como não estava presente uma pessoa assinou o contrato por mim, e quando fui ver era uma renovação automática, de um serviço que havia falado que não quero mais.
Em resumo o plano foi renovado automaticamente por mais um ano e o cancelamento só seria efetuado após MAIO de *******.
Numero do contrato: *******
Codigo *******
20/06/2022 às 13:56
Boa tarde sr Fernando. Pedimos desculpas pelo transtorno.
O contrato em questão firmado na edição *******, foi feito com a reserva de espaço para *******, na qual nossa representante entrou em contato com o senhor e foi firmado a edição *******, com valores e data de vencimento confirmado pelo senhor, na qual foi combinado o envio da nova documentação edição ******* juntamente com o termo de cancelamento para *******, uma vez que o senhor não aceitou a nova contratação com reserva de espaço, como foi feito no ano anterior. O senhor não estava no local e autorizou que a sua mãe, assinasse a documentação. Lamentamos muito o equívoco da sua parte, mas o contrato em questão é válido, uma vez que já havia um contrato em aberto com espaço reservado para edição *******.
O Guia de Assinantes por sua vez, em 10 anos de empresa, nunca tivemos uma reclamação, principalmente no reclame aqui, somos uma empresa idônea e seria nas prestações de nossos serviços.
Espero que suas dúvidas tenham sido esclarecidas. Obrigada. Estamos a disposição.
04/06/2023 às 15:10
Boa Tarde
Prezados.
Conforme sua resposta: (O contrato em questão firmado na edição *******, foi feito com a reserva de espaço para *******.)
A ultima parcela paga referente a esse contrato foi no dia 24/05/******* no valor de R$*******,57.
Não existe renovação para os anos de ******* e *******.
Quero uma carta de cancelamento