Cobrança indevida

Guarulhos - SP
20/06/2023 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Essa empresa esta tentando dar [Editado pelo Reclame Aqui], há meses na empresa que é dos meus pais.
So que como eu já estou ciente do que eles são capazes, eu que sempre atendo eles
Toda vez eles ligam, falando que é representante do Google, falam que é uma atualização cadastral, pede informações da empresa para ficar enviando cobranças indevidas, falam que temos um contrato ativo, uma vez eles enviaram um contrato via motoboy, mas não devolvemos, e nem assinamos, ai eles ficam falando que temos boletos em aberto, ai eu falei no [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês eu não caio, pois não foi assinado nada.
20/06/2023 às 14:46
Boa tarde sra Dayane. Poderia nos informar qual seria o nome da sua empresa? Pois não localizamos o seu nome em nosso banco de dados .
A empresa Guia de Assinantes Empresairias é uma empresa idônea, com mais de 10 anos no mercado. INCLUSIVE , estamos sendo alvo de empresas [Editado pelo Reclame Aqui] se passando pelo Guia de Assinanees, essa informação está disponível em nosso site também. Portanto, estamos disponíveis para danar quaisquer dúvidas e se certificar de onde provém está ligação ou cobrança.
Entre em contato*******.
Ficaremos no aguardo .