Itapecerica da Serra - SP

16/11/2022 às 17:39

A empresa Guia de Assinantes Empresariais e Classificados Ltda sob CNPJ: 17.*******.*******/*******06situada no endereço: ******* sala 03 - Arthur Alvim - SP. A empresa citada, veio até a nossa empresa SC da Silva Comércio EPP sob CNPJ 18 ******* *******/*******10 endereço Rod. Armando Salles, ******* Royal Park - Itapecerica da Serra - SP, nos oferecer seus serviços de classificados alegando ser uma empresa do grupo GOOGLE. Acreditamos e fechamos contrato de número 26.*******. Para nossa surpresa, houve um dia em que um colaborador da Guia de Assinantes veio até nosso comércio nos trazer o contrato para assinarmos e justamente neste dia, havíamos renovado contrato com o GOOGLE MAPS e o rapaz estava aqui quando o colaborador da Guia de Assinantes chegou. Observando nossa conversa, o rapaz do GOOGLE MAPS nos informou que a empresa em questão, nunca fez parte do grupo GOOGLE, e que ele conhece algumas pessoas que também caíram no [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentamos cancelar o contrato, sem sucesso...E esta semana recebemos uma cobrança através do cartório de títulos e protestos ao qual se não pagarmos, seremos protestados. Estaremos no aguardo de uma posição da empresa e se necessário for, entraremos com ação judicial...

17/11/2022 às 11:20

Olá, bom dia. A empresa Guia de Assinantes Empresariais e Classificados Ltda em hipótese alguma se identifica como GOOGLE. A oferta dos nossos serviços foi feita via telefone, diretamente com o proprietário da empresa. O Contrato de Prestação de Serviço foi enviado via motoboy no dia15/02/******* (salientamos que: após essa data nosso portador não esteve mais no local), e referente a atualizações, cobranças e etc, foi tratado somente por whatsapp. Os pagamentos iniciou -se em 10/03/*******, foram pagos 5 parcelas na qual restavam quatro. A solicitação de cancelamento só foi feita após o boleto vencido do dia 10/08/*******, no dia 23/08/*******, o sr Antônio nos enviou uma mensagem, falando que não ia mais pagar pois as coisas estavam muito difíceis, registramos a informação em nosso sistema que para o próximo ano, não teriam mais interesse, porém o contrato em questão deveria ser cumprido até o final, ou ser pago a rescisão contratual, mas não houve interesse da parte da Empresa. Tentamos por diversas vezes um acordo das parcelas em atraso, mas sem sucesso. Portanto, o mesmo foi enviado para a negativação.
Caso necessário, Temos o Contrato assinado pelo proprietário autorizante, mensagens via WhatsApp desde o momento da contratação, e em nenhuma ocasião NOS IDENTIFICADOS COMO A Empresa GOOGLE, EM NOSSA ABORDAGEM NÃO USAMOS DESSA PRÁTICA. jÁ ESTAMOS A 10 ANOS NO MERCADO prestando serviços de Publicidade, e nunca usamos a abordagem em nome do GOOGLE, sempre com o nome da nossa Empresa Guia de Assinantes Empresariais.
Caso tenha alguma dúvida, estamos a disposição. Nosso departamento jurídico também fica a disposição.