Cobrança indevida em reserva de motel, valor final muito superior ao prometido

14/05/2026 às 10:53

Fiz uma reserva pelo app que supostamente seria *****, pagando ***** pra efetuar a reserva e o restante pagamento no motel. Ao fim do período, a conta do motel Bariloche veio ***** pra eu pagar e com um desconto dando *****, sendo que deveria vi na faixa dos ***** .. Não tive nenhum consumo nem atraso pra pedir a conta. Apenas fui cobrado de forma errada e irresponsável pois eu não tinha todo o dinheiro e precisei pedir emprestado.

22/05/2026 às 15:04

Olá, Yuri. Tudo bem?

Sentimos muito pelo desconforto causado com a situação relatada entendemos como esse tipo de experiência pode ser frustrante.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com os responsáveis pelo motel parceiro para verificar cuidadosamente o ocorrido e analisar todas as informações relacionadas à hospedagem e à cobrança realizada no local.

Seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe de atendimento, que seguirá com toda a tratativa diretamente com você, buscando trazer os esclarecimentos necessários da forma mais transparente possível.

As próximas atualizações serão encaminhadas no contato já iniciado anteriormente. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e pela oportunidade de acompanhar seu caso mais de perto.

Equipe guia de motéis go