Motel Chocolat insalubre, barata, não obtive o reembolso da reserva

Santo André - SP

21/04/2026 às 18:25

Reservamos o motel Chocolat localizado em Mauá pelo Guia de Moteis, realizei o pagamento de uma pernoite. Chegando no motel depois de ter o consumo, apareceu duas baratas, percebemos que o lugar era insalubre. Tentei falar com o suporte para o reembolso de 150 reais, mas nada resolvido, passei por uma humilhação no estabelecimento pois estava querendo os meus direitos, por favor, resolvam o mais rápido possível ou entrarei com um [Editado pelo Reclame Aqui].

14/05/2026 às 14:12

Olá, Allan! Tudo bem?

Lamentamos muito pela situação relatada essa realmente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos usuários.

O guia de motéis go atua como uma plataforma intermediadora de reservas e, por isso, não contamos com equipes atuando diretamente dentro dos estabelecimentos parceiros. Questões relacionadas à estrutura, higiene e atendimento interno ficam sob responsabilidade do próprio motel.

Ainda assim, levamos relatos como o seu muito a sério, pois eles são essenciais para acompanharmos a qualidade da experiência oferecida pelos parceiros disponíveis em nossa plataforma e buscarmos melhorias contínuas.

Seu caso foi encaminhado à gerência do estabelecimento para conhecimento e apuração do ocorrido, e já recebemos um retorno sobre a situação apresentada.

Encaminhamos mais detalhes sobre a tratativa diretamente por e-mail. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, incluindo também as pastas de spam ou lixo eletrônico

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido com a atenção necessária e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe guia de motéis go

04/06/2026 às 19:43

Muito bom