Motel Crush Suzano: Falha na Suíte Gold com Hidromassagem, Cobrança Indevida e Recusa de Nota Fiscal

Suzano - SP

05/06/2026 às 06:49

RECLAMAÇÃO
MOTEL CRUSH DE SUZANO
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido no Motel Crush no dia 04/06/2026, por volta das 23h20.
Na ocasião, contratei a suíte Gold com hidromassagem, no valor de R$ 159,00. Inicialmente, tive que aguardar aproximadamente 20 minutos para a liberação da suíte.
Ao entrar no quarto, constatei que o chuveiro não estava funcionando adequadamente, pois a água permanecia fria. Em seguida, liguei a hidromassagem e verifiquei que a água também não aquecia.
Entrei em contato com a recepção para informar o problema e fui informado de que a situação seria resolvida. No entanto, após aproximadamente uma hora de espera, nenhuma providência foi tomada.
Diante da falta de solução, comuniquei que desejava deixar o estabelecimento, pois a temperatura naquele momento era de aproximadamente 14C, tornando inviável a utilização da suíte sem água quente para banho ou hidromassagem.
Mesmo permanecendo no local por cerca de uma hora e sem usufruir dos serviços contratados de forma adequada, fui cobrado pelo valor correspondente às três horas completas da hospedagem.
Além disso, solicitei a emissão da nota fiscal referente ao pagamento, porém o pedido foi recusado. Também observei que o CNPJ vinculado à máquina de pagamento não correspondia ao nome do motel, o que gerou ainda mais dúvidas sobre a regularidade da cobrança.
Considero que houve falha na prestação do serviço, cobrança indevida e descumprimento da obrigação de emissão de documento fiscal, causando prejuízo financeiro e transtornos ao consumidor.
Solicito a apuração dos fatos, bem como as providências cabíveis para reparação dos prejuízos sofridos.
Atenciosamente