Cadastram no site qualquer empresa

23/01/2018 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente através do site de vocês recebi uma cotação de transportar minha mudança , e para minha infelicidade a empresa está com
Minhas coisas a 45 dias , não recomendo a ninguém o site de vocês e as empresas ali cadastradas , pois não possuem nenhum filtro para selecionar estas empresas , ou melhor que dizem ser empresas !
24/01/2018 às 15:36
Prezado Sr. Alexandre,
Em nosso portal o senhor encontra os Termos de Uso, informação que está disponível para qualquer visitante do site, onde consta a seguinte informação:
Guia de Mudanças é um veiculo de informações, anúncios e serviços no setor de mudanças e transportes. As informações fornecidas pelas empresas são de responsabilidade exclusiva das empresas anunciantes. O Guia de Mudanças procura manter clientes e usuários constantemente informados sobre as novidades do setor, tendo uma equipe própria de jornalismo e contando, também, com a colaboração de alguns parceiros, veículos de informação ou articulistas.
O Guia de Mudanças não se responsabiliza por danos ou prejuizos causados pelas empresas afiliadas, sendo este portanto apenas um veículo de informações.
Todo e qualquer conteúdo ou serviço prestado por outras empresas e publicado no Guia de Mudanças através de anúncios, notícias ou hyperlinks não poderá ser alterado ou distribuído, publicado ou utilizado para fins comerciais por qualquer usuário sem autorização prévia da equipe Guia de Mudanças ou do próprio anunciante.
Em nossos registros também não constam nenhuma forma de contato do senhor para pedir nosso auxílio com tal situação, logo, sua reclamação deve ser direcionada para a própria empresa que causou o dano.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.
Att,
Equipe Guia de Mudanças
24/01/2018 às 15:45
Agradeço pela orientação

25/01/2018 às 11:59
Prezado Sr. Alexandre,
Nos deixamos à disposição para o que for necessário, conte SEMPRE conosco para auxiliá-lo em todas as etapas de sua mudança, agradecemos a preferencia e a solução positiva para o caso.
att,
Equipe Guia de Mudanças