04/08/2020 às 16:50

Boa tarde, gostaria de obter informações da minha compra,pois já se passaram um mês e até agora não recebi ,nem o código de rastreio, me sinto encanada por vocês, gostaria de uma solução .

12/08/2020 às 20:16

Boa Noite Elizabeth! Temos enviado email para *******, por favor verifique se não ficaram retidos na sua caixa antispam de email.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas como informamos, houve um atraso do envio do seu pedido, #GN6946 Capas para Cadeira Decor Spandex 4 Unidades.
Como o produto de seu pedido tem origem na Ásia, especificamente na China, vem enfrentando dificuldades de logística pela escassez de voos e dificuldades operacionais em função da pandemia.
Temos conversado com o fabricante diariamente para que possamos resolver o mais rapidamente possível este problema e esperamos para breve o encaminhamento.
Assim que tivermos a alteração da situação do ******* um email com as informações.
Como informamos, já contratamos junto ao fabricante, serviço adicional de logística que permitirá inclusive que ao chegar no Brasil os Correios agilizem a entrega.
Estamos em contato com o fabricante/fornecedor que nos próximos dias fará o envio e informará o código de rastreio para acompanhamento que enviaremos para o email cadastrado ( ******* ), para que possa acompanhar pelo site dos Correios https://*******).
Lembramos que a compra feita através do Pagseguro dá a garantia que se não houver a entrega do produto é feita a devolução integral do valor pago.
Grata pela compreensão,