Um serviço mal feito

08/08/2019 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesA empresa não responde minha reclamação no reclame aqui, já algumas vezes clientes me procuraram pelo guia, mas eu simplesmente não conseguia completar a comunicação, pois o link que eles oferecem no e-mail para que esta seja feita me leva a uma página de erro.
Agora simplesmente nem sequer me dá uma resposta de nada em momento algum. SAC ruim, sistema que não opera. Perdi ******* reais a toa. Ainda não consegui fazer 1 massagem.
09/09/2019 às 18:38
Não houve atendimento, o sistema é falho, e nunca funcionou para mim. Dinheiro jogado no lixo. Agora no final, o SAC sequer me responde. Lixo

02/10/2019 às 13:59
Danielle é uma profissional excelente e por esta razão, além de termos resolvido seu problema, a deixamos em destaque na página inicial do site por período superior a 6 meses.
Tentamos contato por e-mail, telefone e redes sociais sem êxito de atendimento.
Quando entrou no site, pagou pelo serviço de divulgação simples e recebeu o melhor plano por período superior ao contratado. Além disso, foi incentivada a gerar conteúdos semanais para estimular sua divulgação e optou por não enviar.
Estamos, como sempre, a disposição.
Nosso chat funciona em horário comercial e se manteve funcionando.
Podes contatar-nos através das redes sociais ou do telefone de nossos representantes, que já utilizou em momento anterior.