cobrança indevida

Caxias do Sul - RS
15/05/2026 às 10:15
a empresa entrou em contato, divulgando o serviço ao qual não teria cobrança, e agora estão cobrando boletos de um serviço que não foi prestado e boletos que não foram enviados
27/05/2026 às 12:17
Prezados,
A empresa esclarece que a cobrança mencionada refere-se a serviços/procedimentos vinculados ao cadastro do cliente, realizados conforme as informações e registros constantes em nosso sistema.
Ressaltamos que não realizamos cobranças sem fundamento ou fora dos critérios previamente estabelecidos. No entanto, prezamos pela transparência e pela boa relação com nossos clientes, motivo pelo qual nos colocamos à disposição para reavaliar detalhadamente a situação apresentada.
Caso seja identificada qualquer divergência ou inconsistência, as medidas cabíveis serão adotadas prontamente para regularização.
Pedimos que o cliente entre em contato através dos canais oficiais de atendimento para continuidade da análise e esclarecimentos necessários.
Guia divulga mais Brasil Ltda
28/05/2026 às 11:40
o contrato foi feito em cima de uma mentira, e a empresa não quer fornecer as ligações que comprovam que o serviço não seria cobrado!!!