Belém - PA

03/01/2025 às 22:34

ID: 206279083

Estava em Dubai, e entrei em contato com esta empresa com esta fui atendido pela Barbara Borba, queria um passeio CityTur em Dubai, entrei em contato na noite anterior ao passeio e ela me falou que havia uma desistencia para o passeio privativo e que poderia me encaixar no passeio. Porém na noite a minha esposa teve problema de saúde, faltava 4horas para o passei e entrei em contato com esta pessoa pedindo a desistencia do passeio por motivos de Saúde, porém ela não me respondeu. O guia foi la no hotel pois ela não entrou em contato com ele, pedi mil desculpe a e ele entendeu perfeitamente a desiatencia. Porém a tarde, a Bárbara Borba, entrou em contato comigo pedindo que pagasse o passeio completo, e fez ameacas afirmanso que tinha amizades com a Policia de Dubai e que iria entrar em contato com eles caso eu não pagasse pelo passeio pois o guia foi la! Não fiz o passeio e disse que seria injusto eu pagar por algo que não usei! Ela disse então que teria 2h para efetuar 50% em tom ameacador! Fiz o pagamento! Mas estou aqui no Brasil explicando a minha pessima experiência com está empresa que tinha visto atraves do instagram!!