Cobrança indevida e avaliações negativas após serviço mal feito

Tijucas - SC

18/08/2025 às 15:25

Fiz uma reclamação no perfil do Google do Google deste empresa , sobre um serviço que foi mal feito e estão me cobrando.. Do nada no perfil do Google meu negócio começou a aparecer muitas avaliaçoes [Editado pelo Reclame Aqui] levando a baixar a nota da minha empresa no Google , e a única empresa q tive problema nos últimos dias foi com eles ..Zero proficionalismo.

18/08/2025 às 16:20

Boa tarde, Vanderlei.

A cobrança em questão não se trata de um serviço mal feito, mas sim de valores em aberto do contrato que você assinou com a nossa empresa. Desde janeiro tentamos contato para resolver isso de forma amigável, mas não tivemos retorno. Os serviços foram entregues normalmente, conforme combinado.

Sobre as avaliações, gostaríamos de esclarecer que não temos como manipular ou controlar o que aparece no Google, isso é feito apenas pela própria plataforma. Recomendo entrar em contato diretamente com o Google para entender o que aconteceu e normalizar o funcionamento.

Somos uma empresa com mais de 28 anos de atuação no mercado, sempre prezando pela transparência, profissionalismo e pela busca da resolução amigável de qualquer situação. Por isso, realizamos diversas tentativas de contato de forma cordial.

Continuamos à disposição para esclarecer dúvidas e encontrar uma solução adequada.

Atenciosamente, Guia Fácil e-Marketing.

24/08/2025 às 18:53

Após a a reclamação aqui no reclame aqui fizemos um acordo,a empresa reconheceu seu "ERRO" retiraram as 28 avaliações se desculparam e me insentaram da dividia de *******,00 que ainda tinha no meu nome! Obrigado!