Enganação e falta de resultados após contrato com Guia Fácil

Curitiba - PR

19/07/2025 às 17:39

Olá soou o jhones, quero demonstrar muita indignação pela essa empresa de guia fácil fechei um contrato com ele pois o vendedor Juan fez jma chamada de vídeo prometendo que meus anúncio iam sai no Google e nas redes social, mas eles só tratam você bem enquanto não fecharam o contrato, depois que conseguem o que querem já era já caiu na lábia e seu anucio você nunca ver resultado,estou indo essa outra semana no brocon e na defensoria pública, já que ele o Juan mandou eu ir procurar até o papa quero que cancele esse contrato onde n servi para nada só p eles receberem todos mês e o resultados não tem.

21/07/2025 às 10:44

Olá, Jhones. Agradecemos pelo seu feedback.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da contratação, todos os serviços foram explicados com transparência e detalhados por escrito antes da assinatura do contrato. Você contratou um plano promocional que contempla anúncios no Google Ads e o desenvolvimento de um site profissional, além de um anúncio cortesia no portal https://*******

Não houve, em nenhum momento, a inclusão ou promessa de anúncios em redes sociais (Meta Ads), nem verbalmente, nem por escrito. Inclusive, esse tipo de serviço foi oferecido ao senhor posteriormente, mas não foi de seu interesse fechar naquele momento.

******* que você está conosco há apenas 25 dias e, como qualquer estratégia digital, o retorno ocorre com base em uma construção contínua e de médio prazo, especialmente quando envolve criação de site e campanhas segmentadas no Google.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, inclusive para apresentar uma proposta com os serviços de redes sociais, caso tenha interesse em expandir sua divulgação digital.

Nosso compromisso é com a transparência e a entrega dos serviços conforme acordado. Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Guia Fácil e-Marketing.

21/07/2025 às 11:20

seu consulto fez hm ligação de chamada de vídeos aqui eu solicitei e sim ele me falou , então ele Não soube me explicar na realidade.

21/07/2025 às 11:23

A palavra de um homem vale mais que qualquer contrato,mas tudo irei procurar os órgãos competentes.