Não estou tendo acesso, mesmo comprando vitalício.

Belo Horizonte - MG

06/03/2024 às 13:38

Desde *******, possuo a assinatura VITALÍCIA GUIAINVEST PRO PREMIUM com "Check list fundamentalista" do sítio Guia Invest https://*******).

Tentei acessar o referido site e recebi a seguinte mensagem: O GuiaInvest está com acesso liberado apenas para clientes com assinaturas ativas. Não estamos aceitando novos assinantes no momento. Por favor, faça o login abaixo se você já é assinante.

Essa informação NÃO PROCEDE!! Como eu afirmei anteriormente, minha assinatura é vitalícia, caso contrário, jamais teria adquirido o produto!

Nesse contexto, solicito que a Guia Invest cumpra com o que foi contratado, ou reembolse o valor pago corrigido, conforme tem feito com outros clientes.

07/03/2024 às 16:11

Olá Henrique! Tudo bem?

Conforme informação passada por whatsapp todos os produtos que você adquiriu eram na modalidade de assinatura, com data de início e data de término, ao qual já finalizaram vigência. Reiteramos que nenhum produto foi adquirido de forma vitalícia. Em tempo também informamos que pelo seu CPF, não localizamos compra do produto citado Check list fundamentalista.

Permanecemos à disposição!

Equipe GuiInvest.