PERIGO!!!!!!!

Curitiba - PR
07/04/2024 às 06:59
Ver todas Reclamações04/******* Srs empresários tivemos 02 episódios de https://******* tenso..não havia um material de apoio e muito menos guias capacitados..
Um foi salvo por um guia q se jogou na https://******* arriscado sem treinamento..o outro foi salvo por uma https://******* mais nenhum guia se mexeu.. ATENÇÃO.. instruções aos turistas é necessáhttps://******* precisam de treinamentos... MATERIAL de https://******* coletes espaguetes..
.nenhum dos meus passeios houve orientação de *perigo" nas lagoas..o fato de ser um lago calmo nao quer dizer q não há perigo
27/12/2025 às 17:20
Olá, agradecemos por compartilhar seu relato. Levamos esse tipo de comentário muito a sério, pois a segurança dos nossos visitantes é prioridade absoluta.
Lamentamos profundamente a situação descrita e sentimos muito pelo susto vivido no passeio. Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para apurar corretamente os fatos e tomar todas as providências necessárias.
Poderia, por gentileza, nos informar se alguém do seu grupo sofreu algum dano físico, precisou de atendimento médico ou se houve qualquer consequência mais grave após esses episódios? Houve registro formal do ocorrido no dia?
Reforçamos que estamos constantemente buscando melhorias, inclusive em orientações prévias, capacitação de guias e equipamentos de apoio, justamente para evitar situações como essa.
Ficamos à disposição para ouvir mais detalhes e tratar o caso com a atenção que ele merece. Nosso objetivo é garantir experiências seguras e responsáveis para todos.
Equipe DRP Turismo