[Editado pelo Reclame Aqui] DO TITULO PROTESTADO

Mairinque - SP

26/04/2017 às 16:35

O cartório de Suzano(SP) ligou aqui e disse que era para entrar em contato antes do meio falar com Anderson/Gilberto referente a protesto de não pagamento.

Cartório que recebeu a documentação para protesto
1º Cartório de Títulos e Protestos de Suzano (assim se identificou)
Tel.: dia (0******* ou 41186475

Empresa protestada:
Empresa estabelecida na cidade de Mairinque

Empresa que protestou:
08.*******.*******/*******58
Guia Nacional Empresarial Ltda EPP
Rua Antônio Raposo, ******* – Lapa
São Paulo – SP
Tel.:*******

Títulos protestados:
São 5 títulos no valor de R$ *******,90 cada.

Esclarecimentos dados por eles
Segundo o cartório e a empresa Guia Nac Empr, Em 18/12/15 a empresa em que trabalho foi pago um boleto no valor R$ *******,90 que referente à taxa de adesão, com a cláusula que dizia que se pagar o boleto estaria de acordo com o contrato de publicidade.
Liguei na empresa e Paulo atendeu e disse que pela Lei da Mala Direta ao pagarmos o boleto concordamos com os termos do contrato. Pedi cópia da documentação, boleto, comprovante de pagamento, porque eu não tenho os documentos, e o Paulo disse que os documentos originais foram enviados todos para o cartório, não ficando nada com eles.
O Gilberto do Cartório informou que os documentos estão lá, mas para eu ter acesso tenho que fazer uma caução no valor da dívida, depois enviarão cópia dos documentos para mim. Assim que constatado que a empresa onde trabalho não contratou os serviços e que a empresa está agindo de má fé, o cartório estorna o valor caucionado e entra com uma ação contra a empresa e que a mpresa onde trabalho poderá receber até R$ 7.*******,00 como indenização.
O cartório (Gilberto) orientou dois procedimentos:
1) Aguardar o protesto, nome ficará no Serasa por ******* dias
2) Fazer a caução antes das 12:30 hs e assim evita que vá para o Serasa.
Eu não tenho esse boleto de R$ *******,90 pago, nem registro do pagamento, e não recebemos outros boletos no valor de R$ *******,90.
Pelo o que sei, cartório de protesto não entra em contato via telefone.
Pesquisei e os telefones do cartório de Suzano são diferentes do informado.